Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Para cumplir con la nueva directiva sobre privacidad electrónica, tenemos que pedir su consentimiento establecer cookies. Ver más.
Lata caviar blanca 60 ml
Lata caviar blanca 60 ml
Tapa: suelta, cierre presión
REF. CANEO2
Altura: 22 mm.
Diámetro: 75 mm.
Capacidad: 60 ml.
Venta en tramos de: 100
Lata caviar blanca vacía - Comprar latas gourmet
Lata de caviar y huevas vacía, envase para envasar alimentos, costmética, velas... con tapa suelta y cierre presión que se abre sólo con presionar un lateral de la latita.
Un envase metálico muy elegante blanco, que también existe la Lata caviar negra 60 ml.
Lacada para comestibles y cosméticos. Ideal para caviar, hierbas o especias, velas de cera, caramelos, chocolates..., u otros productos como ceras y cremas de cosmética.
Lata de caviar color blanco y personalizada
Si te gusta el color blanco que tiene la lata de caviar pero quieres darle tu toque personal y hacer de tu producto tu imágen de marca, puedes personalizarla con una impresión digital a todo color sobre el propio metal, permanente. O bien si te corre un poco de prisa, una etiqueta de vinilo adhesivo también a todo color, tú decides.
La presentación de tu producto marcará la diferencia de otros.
Dónde comprar latas de caviar vacías?
Latitas-online tiene un gran surtido de latas de caviar de varias capacidades, si buscas algo en concreto, un color o tamaño, pónte en contacto con nosotros e intentaremos buscar el mejor envase metálico para tí.
Alto exterior | 22 |
---|---|
Alto interior | 20 |
Diámetro exterior | 75 |
Diámetro interior | 70 |
Capacidad (mililitros) | 60 |
Venta en tramos de | 100 |
Tipo de tapa: | Suelta, a presión |
Envase con ventana | No |
¿Quieres recibir una muestra antes de realizar tu pedido?
Entonces déjanos un mensaje en este formulario indicándonos de qué modelos deseas las muestras.
¿Quieres un presupuesto a medida?
Si deseas otra cantidad, o tienes alguna idea en mente, no dudes solicitarnos un presupuesto.
Rellena este formulario y nos pondremos en contacto enseguida: